Caseificio Töira

Azienda agricola biologica

Marchi Andrea

6718 Olivone

Laden und Produkte der Käserei Caseificio Töira

In unserem Laden verkaufen wir hauptsächlich Eigenprodukte aus unserer Käserei,

aber auch Käse der Alpbetriebe Pertusio, Motterascio und Pian Segno wo unsere

Kühe den Sommer verbringen.

Milchprodukte von Caseificio Töira

Yogurth und butter

Robiola 

Agrino

Frischkäse vom Typ Feta aus Kuhmilch, natur oder mariniert

Formaggella fett, halbfett oder mit Brennesseln

Halbhartkäse Töira in verschiedenen Reifegraden

Halbhartkäse Sosto 24 Monate und länger gereift

Raclettekäse

Ricotta frisch, geräuchert oder in „boggia“ (gesalzen, fermentiert und ca. 6 Wochen gereift)

Ricotta-Gnocchi (von Donnerstag bis Sonntag)

Fixfertige Fonduemischung mit Käse: Töira, Pian Segno, Freiburger Vacherin

In unserem Laden verkaufen wir auch Ziegen- und Schafkäse aus dem Bleniotal.


Von Donnerstag bis Sonntag bieten wir hausgemachte Ricotta-Gnocchi an.

Im Winter, gibt's jeden Samstagmorgen Polenta die von Vittorio oder Giampaolo auf dem offnen Feuer zubereitet wird (nur Take-away ab 11:30).  


Morgens von 8.30 bis ca. 10 Uhr kann die Milchverarbeitung durch eine grosse Glaswand beobachtet werden.