Caseificio Töira

Azienda agricola biologica

Marchi Andrea

6718 Olivone

Vom Produzenten zum Konsumenten

Der Biobetrieb „Töira“ befindet sich an der Hauptstrasse von Olivone Richtung Lukmanierpass. Der Bergbetrieb mit Käserei wird seit 2007 gemäss der Knospe-Marke Bio Suisse geführt.


Die Käserei Caseificio Töira verarbeitet alle Kuhmilch zu Frischkäse, Robiola, frischem Ricotta und anderen Produkten und garantiert dabei eine einwandfreie Qualität.

Von morgens 8.30 bis ca. 10.00 Uhr kann die Milchverarbeitung durch eine grosse Glaswand beobachtet werden.


Die hergestellten Produkte werden ausschliesslich im Laden des Landwirtschaftsbetriebs verkauft. Die Käserei Caseificio Töira organisiert geführte Besichtigungen, um die Herstellungsprozesse von Käse zu erklären und zu zeigen.

091 872 11 06

Neuigkeiten aus der Caseificio Töira

Am 4. und 5. Mai nehmen wir an offenen Molkereien teil.

Käserei



Kuh auf der Weide Mehr ...

Laden & Produkte


Käsepräsentation Käserei Töira

Lernaktivitäten

Lernkurse für Kinder