Vendita diretta

I nostri prodotti vengono venduti esclusivamente
nel negozio del caseificio a Olivone.

Vendita diretta

I nostri prodotti vengono venduti esclusivamente
nel negozio del caseificio a Olivone.

Caseificio Töira

dal produttore al consumatore
nel vero senso della parola

Il negozio del caseificio Töira è un’accogliente bottega che emana il profumo invitante
dei formaggi freschi e stagionati. Gli scaffali sono ricchi di una varietà di prodotti biologici,
dai formaggi cremosi ai più stagionati, tutti realizzati con latte di alta qualità della nostra azienda. Il personale, esperto e cordiale, è sempre pronto a consigliare e raccontare
la storia dietro ogni prodotto, garantendo un’esperienza di acquisto unica e autentica.

Durante l’inverno, ogni sabato mattina dalle 11.30, Vittorio o Giampaolo preparano la polenta da asporto direttamente sul fuoco del camino in negozio.

Ricotta
Ricotta
Gnocchi

i nostri prodotti

  • Yogurt e burro

  • Robiola

  • Formaggini agrini

  • Formaggio fresco tipo feta
    con latte di mucca
    (naturale o marinato)
  • Formaggella grassa,  alle ortiche, al ginepro, al peperoncino e all’aglio.

  • Formaggella 1/2 grassa.

  • Formaggio a pasta semidura
    Töira e Rivöi
    (diverse stagionature)
  • Formaggio di capra

  • Formaggio di pecora

  • Formaggio a muffa bianca Toni

  • Formaggio a pasta dura Sosto
    (stagionato 24 mesi e oltre)

  • Formaggio dell’alpe fresco e stagionato
    (Lucomagno, Garzotto e Motterascio)

  • Ricotta fresca, affumicata o in boggia
    (salata, fermentata e stagionata ca. 6 settimane)
  • Gnocchi di ricotta

  • Formaggio da raclette

  • Fondue già pronta
    (formaggi Alpe Pian Segno, Töira e Vacherin)
Caseificio Töira

GIORNI E ORARI
DI APERTURA DEL CASEIFICIO

martedì – domenica
08.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

Lunedì chiuso